Planning des ateliers cuisine

  • 4 participants maximum par atelier. La durée d’un atelier est environ de 2 heures.
  • Les ateliers sont destinés aux adultes à l’exception des ateliers parent/enfant ou l’inscription se fait en binôme (enfant à partir de 7 ans).
  • L’occasion d’apprendre une recette, des techniques, et des astuces dans une ambiance conviviale.
  • Réservations au 06 88 56 92 88 ou en passant au restaurant.
  • Aucun atelier ne vous convient ou ils sont déjà complets? Trouvez des amis ou de la famille pour constituer un groupe de 4 personnes, contactez-moi et nous trouverons ensemble une date pour réaliser l’atelier qui vous ressemble!

Jeudi 6 octobre 19h: atelier ASIE. Je cuisine des rouleaux de printemps, des nems, une salade thaïe au boeuf et je mange sur place. Thomas s’occupe du dessert. 25€

Mercredi 9 novembre 19h: (COMPLET) atelier VEGETARIEN. Je cuisine des falafels, tatin de légumes, pancakes de légumes, butternut farci et je mange sur place. Thomas s’occupe du dessert. 25€

Samedi 12 novembre 9h: atelier parent/enfant. On prépare le repas: GOZLEME ET TARTE MOELLEUSE AU CHOCOLAT. On emporte le repas pour 4 personnes. 40€ (pour le binôme).

Jeudi 17 novembre 17h: J’apprends à faire un SUCCES AU PRALINE DE GRAINES DE COURGE ET AUX POMMES. Je repars avec un dessert pour 8 personnes. 45€

Vendredi 25 novembre 18h: atelier MACARON. J’apprends à faire les coques et différents fourrages. Je repars avec une quinzaine de macarons. 40€ 

Mardi 29 novembre 19h:  Je cuisine une QUICHE SOUFFLEE AU CONFIT DE CANARD et je mange sur place. Thomas s’occupe du dessert. 25€

Samedi 3 décembre 9h: J’apprends à faire de la BRIOCHE! Je repars avec ma brioche tressée, des briochettes au chocolat. On ne la rate plus après cet atelier! 35€

Vendredi 9 décembre 17h: Je cuisine un APERO DINATOIRE, IDEES POUR LES FÊTES: blinis de sarrasin et pulled champ, crackers au boeuf snacké, gozlème au fromage et pommes, ravioles d’escargot . Je repars avec un apéro pour 2-3 personnes. 45 €

Samedi 17 décembre 9h: J’apprends à faire une BÛCHE DE NOËL GLACEE à la meringue et à la fraise. Une recette à refaire pour les fêtes. Je repars avec un dessert pour 8 personnes. 45€

Mardi 20 décembre  15h: atelier parent/enfant. On prépare le repas: CORDON BLEU ET GALETTES DE PATATE DOUCE, TARTE FINE AUX POMMES. On emporte le repas pour 4 personnes. 40€ (pour le binôme).