Planning des ateliers cuisine

  • 4 participants maximum par atelier. La durée d’un atelier est environ de 2 heures.
  • Les ateliers sont destinés aux adultes à l’exception des ateliers parent/enfant ou l’inscription se fait en binôme (enfant à partir de 7 ans).
  • L’occasion d’apprendre une recette, des techniques, et des astuces dans une ambiance conviviale.
  • Réservations au 06 88 56 92 88 ou en passant au restaurant.
  • Aucun atelier ne vous convient ou ils sont déjà complets? Trouvez des amis ou de la famille pour constituer un groupe de 4 personnes, contactez-moi et nous trouverons ensemble une date pour réaliser l’atelier qui vous ressemble!

Jeudi 1er octobre 19h: atelier ASIE. Je cuisine des rouleaux de printemps, des nems, une salade thaïe au boeuf et je mange sur place. Thomas s’occupe du dessert. 25€

Samedi 10 octobre 9h: atelier MACARON. J’apprends à faire les coques et différents fourrages. Je repars avec une quinzaine de macarons. 40€ 

Jeudi 15 octobre 19h: atelier Europe de l’Est. Je cuisine un BORTSCH ET UN PAIN KACHAPURI (de Géorgie) et le mange sur place. Thomas s’occupe du dessert. 25€

Vendredi 6 novembre 19h: (COMPLET)Je réalise un NOUGAT GLACE ET VERRINES DE PERLES DU JAPON A L’ANANAS ( Attention, nougat à venir chercher le lendemain au Beyel). J’emporte mes desserts pour 6 personnes. 45€

Samedi 21 novembre 9h: Je réalise un VERITABLE SAINT HONORE (à  la crême Chiboust) . J’emporte un gâteau pour 8 personnes. 45€

Vendredi 27 novembre 19h: (COMPLET) Je cuisine 4 RECETTES DE NOIX DE SAINT JACQUES et je mange sur place. Pleins d’idées à refaire pour les fêtes. Thomas s’occupe du dessert. 30€

Mardi 1er décembre 19h: (COMPLET) Je cuisine 4 RECETTES DE NOIX DE SAINT JACQUES et je mange sur place. Pleins d’idées à refaire pour les fêtes. Thomas s’occupe du dessert. 30€

Samedi 5 décembre 9h: atelier parent/enfant. On prépare le repas: PASTEL DEL CHOCLO (hachis parmentier au maïs) et VERRINE POIRE CHOCOLAT. On emporte le repas pour 4 personnes. 45€ (pour le binôme).

Vendredi 11 décembre 19h(COMPLET): Je cuisine un APERO DINATOIRE, IDEES POUR LES FÊTES: palmiers à la truite — chou betterave et rillettes de canard — verrine de butternut, croquant curry — roulé au foie gras. Je repars avec un apéro pour 2-3 personnes. 45 €

Mercredi 16 décembre 19h: J’apprends à faire une BÛCHE DE NOËL au praliné sarrasin et au café. Une recette à refaire pour les fêtes. Je repars avec un dessert pour 8 personnes. 45€

Samedi 19 décembre 9h: Je cuisine un APERO DINATOIRE, IDEES POUR LES FÊTES: palmiers à la truite — chou betterave et rillettes de canard — verrine de butternut, croquant curry — roulé au foie gras. Je repars avec un apéro pour 2-3 personnes. 45 €