Planning des ateliers cuisine

Voici le planning des ateliers jusqu’à la fin de l’année:

  • 4 participants (ou 4 binômes) maximum par atelier. La durée d’un atelier est environ de 2 heures.
  • Les ateliers sont destinés aux adultes à l’exception des ateliers parent/enfant ou l’inscription se fait en binôme (enfant à partir de 7 ans).
  • L’occasion d’apprendre une recette, des techniques, et des astuces dans une ambiance conviviale.
  • Réservations au 06 88 56 92 88 ou en passant au restaurant.

 

Vendredi 19 octobre 19h: J’apprends à faire un PARIS-BREST. Je repars avec un dessert pour 8 personnes. 45€

Samedi 20 octobre 9h: atelier parent/enfant. On réalise un GRAVITY-CAKE avec des bonbons! On emporte un gâteau pour 8 personnes. 45€ (pour le binôme).

Samedi 10 novembre 9h: atelier MACARON. J’apprends à faire les coques et différents fourrages. Je repars avec une quinzaine de macarons. 40 €

Vendredi 16 novembre 19h: Je cuisine des RAVIOLES DE CREVETTES à l’encre de seiche, crème thaï et je mange sur place. Thomas s’occupe du dessert. 25 €

Vendredi 23 novembre 19h: Je cuisine des SUSHIS ET BROCHETTES YAKITORIS et je mange sur place. Thomas s’occupe du dessert. 25 €

Vendredi 30 novembre 19h: Je cuisine 4 RECETTES DE NOIX DE SAINT JACQUES et je mange sur place. Pleins d’idées à refaire pour les fêtes. Thomas s’occupe du dessert. 30 €

Samedi 1er décembre 9h: atelier MACARON. J’apprends à faire les coques et différents fourrages. Je repars avec une quinzaine de macarons. 40 €

Samedi 8 décembre 9h: J’apprends à faire une BÛCHE DE NOËL POIRE  ET CREME DE MARRON. Une recette à refaire pour les fêtes. Je repars avec un dessert pour 8 personnes. 45€

Samedi 15 décembre 9h: atelier parent/enfant. On réalise une BÛCHE PÂTISSIÈRE PRALINEE. On emporte un gâteau pour 8 personnes. 40€ (pour le binôme).

Vendredi 21 décembre 19h: Je cuisine un APERO DINATOIRE: croissant feuilletée aux gambas – mousse de brie, poire et pain d’épice – mini burger au magret fumé – chou au foie gras. Je repars avec un apéro pour 2-3 personnes. 45 €

Samedi 22 décembre 9h: J’apprends à faire une BÛCHE DE NOËL POIRE  ET CREME DE MARRON. Une recette à refaire pour les fêtes. Je repars avec un dessert pour 8 personnes. 45€