Planning des ateliers cuisine

Voici le planning des ateliers jusqu’à la fin de l’année:

  • 4 participants maximum par atelier. La durée d’un atelier est environ de 2 heures.
  • Les ateliers sont destinés aux adultes à l’exception des ateliers parent/enfant ou l’inscription se fait en binôme (enfant à partir de 7 ans).
  • L’occasion d’apprendre une recette, des techniques, et des astuces dans une ambiance conviviale.
  • Réservations au 06 88 56 92 88 ou en passant au restaurant.

 

 

Samedi 16 mars 9h: atelier parent/enfant. On réalise un GRAVITY-CAKE avec des bonbons! On emporte un gâteau pour 8 personnes. 45€ (pour le binôme).

Vendredi 22 mars 19h: Je cuisine une PAËLLA MARINERA (calamar, gambas, poisson) et je mange sur place. Thomas s’occupe du dessert. 25 €

Samedi 30 mars 9h: J’apprends à faire de la BRIOCHE! Je repars avec ma brioche tressée, des briochettes au chocolat, et une marmelade de fruits. On ne la rate plus après cet atelier! 35€

Samedi 6 avril 9h: J’apprends à faire un PARIS-BREST. Je repars avec un dessert pour 8 personnes. 45€

Vendredi 12 avril: 19h: J’apprends à cuisiner les SAUCES POUR LE POISSON (hollandaise, beurre angevin, vierge) et je mange sur place. Thomas s’occupe du dessert. 25 €

vendredi 19 avril 18h30: J’apprends à faire de la BRIOCHE! Je repars avec ma brioche tressée, des briochettes au chocolat, et une marmelade de fruits. On ne la rate plus après cet atelier! 35€

Samedi 20 avril 9h00: atelier parent/enfant. On réalise un MOUTON DE PÂQUES AU CARAMEL! On emporte un gâteau pour 8 personnes. 45€ (pour le binôme).

 

FIN DES ATELIERS pour la saison estivale.

On reprend en octobre!