Planning des ateliers cuisine

Voici le planning des ateliers jusqu’à la fin de l’année:

  • 4 participants (ou 4 binômes) maximum par atelier. La durée d’un atelier est environ de 2 heures.
  • Les ateliers sont destinés aux adultes à l’exception des ateliers parent/enfant ou l’inscription se fait en binôme (enfant à partir de 7 ans).
  • L’occasion d’apprendre une recette, des techniques, et des astuces dans une ambiance conviviale.
  • Réservations au 06 88 56 92 88 ou en passant au restaurant.

 

Samedi 12 janvier 9h: atelier MACARON. J’apprends à faire les coques et différents fourrages. Je repars avec une quinzaine de macarons. 40 €

Vendredi 18 janvier 19h: Je cuisine un COCKTAIL DES ÎLES: accras de morue, samossas de boeuf, chutney banane, brochette d’ananas rôti. Je repars avec un apéritif dinatoire pour 2-3 personnes. 45 €

Samedi 19 janvier 9h: j’apprends le TEMPERAGE DU CHOCOLAT. Je réalise des bonbons moulés au chocolat noir et au lait. Je repars avec mon ballotin. 40€

Samedi 2 février 9h: J’apprends à faire un PARIS-BREST. Je repars avec un dessert pour 8 personnes. 45€

Vendredi 1er mars 19h: Je cuisine des SUSHIS ET BROCHETTES YAKITORIS et je mange sur place. Thomas s’occupe du dessert. 25 €

Samedi 2 mars 9h: atelier parent/enfant. On réalise des CHOUX VANILLE ET CHOCOLAT. On emporte un dessert pour 4 personnes. 40€ (pour le binôme).

Samedi 9 mars 9h: J’apprends à faire une FORÊT NOIRE. Je repars avec un dessert pour 8 personnes. 45€

Samedi 16 mars 9h: atelier parent/enfant. On réalise un GRAVITY-CAKE avec des bonbons! On emporte un gâteau pour 8 personnes. 45€ (pour le binôme).

Vendredi 22 mars 19h: Je cuisine une PAËLLA MARINERA (calamar, gambas, poisson) et je mange sur place. Thomas s’occupe du dessert. 25 €

Samedi 30 mars 9h: J’apprends à faire de la BRIOCHE! Je repars avec ma brioche tressée, des briochettes au chocolat, et une marmelade de fruits. On ne la rate plus après cet atelier! 35€