Le planning des ateliers 2019 est en ligne! Courrez-le voir et réservez ce qui vous plait.

Voici le menu de la semaine du 17 au 21 décembre le midi:

Lundi: terrine de foie de volaille/ poulet au cidre et gratin de potiron/  tarte au kiwi
Mardi: betteraves rouges/ porc à l’ananas et nouilles sautées/ clafoutis aux pommes
Mercredi: salade de cochonnaille/ morue à la portugaise/ crème dessert au café
Jeudi: soupe de légumes/ lasagnes bolognaises/ île flottante
Vendredi: bonhomme de neige /choucroute/ bûche roulée à la confiture!

 

Prochain atelier: Vendredi 19h: Je cuisine un APERO DINATOIRE: croissant feuilletée aux gambas – mousse de brie, poire et pain d’épice – mini burger au magret fumé – chou au foie gras. Je repars avec un apéro pour 2-3 personnes. 45 €

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *